Der Laden

„Der Laden“ befindet sich in der Kirche zu Wartenberg und hat am 3. Juli 2017 sein 5jähriges Jubiläum gefeiert. Einige Menschen kommen regelmäßig seit der Eröffnung. Viele sind dazu gekommen, sporadisch oder jeden Montag. Nette Leute, die Sachspenden bringen, die sich über gefundene Schätze freuen oder nur mal plaudern wollen. Kleidung, Bücher, Hausrat… Dicken Dank an alle Spender, die das ermöglichen!

Fast wie von selbst ist später das „Familiencafé“ entstanden. Es ist parallel zu den Laden-Zeiten im Nachbarraum geöffnet und zu einem beliebten Treffpunkt geworden. Man freut sich aufeinander und über alle, die neu dazu kommen. Der Gesprächsstoff geht nie aus. Und wer uns erstmal kennen lernt, bekommt oft Lust auf mehr, auf andere Angebote oder auf Mitmachen in der Gemeinde. Lassen Sie sich anstecken von der fröhlichen Runde!

Wir haben Zeit für Sie!
Jeden Montag von 14.00 – 17.00 Uhr.

Kontakt: Bärbel Pentingbpenting@kirche-berlin-wartenberg.de