Treffpunkt Ehrenamt

Kirche und Ehrenamt, das gehört schon lange zusammen. Neu ist, dass die Arbeit mit Ehrenamtlichen immer wichtiger geworden ist.

Wir freuen uns daher über ein wachsendes Team an Helfern und Gestaltern. Damit diese einen festen Ansprechpartner haben, gibt es seit 2017 in den Gemeinden Wartenberg und Malchow eine Ehrenamtskoordinatorin. Sie kümmert sich um die regelmäßigen Treffen, um  Beratung und Informationsaustausch.

Nächstes Treffen zum Treffpunkt Ehrenamt: 25. April 2019 um 19.00 Uhr in der Kirche Wartenberg mit Vikar Jonathan Schmidt zum Thema „Drei Weltreligionen – Was sie verbindet und unterscheidet“ (Judentum – Christentum – Islam: Die Kinder Abrahams)

Wenn Sie sich für eine Aufgabe in der Kirchengemeinde interessieren oder Fragen rund ums Thema „Ehrenamt“ haben, wenden Sie sich bitte an:

Bettina Cordts: gemeindebuero@kirche-berlin-wartenberg.de

Foto: Knut Lindner