Wartenberger Kirchplatztage – Unser Kiez ist bunt!

Die Wartenberger Kichplatztage sind eine kreative, bildende Veranstaltungsreihe für alle, die den bunten Hohenschönhausener Kiez erleben wollen! Sie finden im Mai, Juni und Juli auf dem geschmückten Kirchplatz statt. Alle Nachmittage haben ein thematisches Highlight. Dazu werden verschiedene Akteure aus dem Kiez eingeladen, die mit der Evangelischen  Kirchengemeinde Wartenberg zusammenarbeiten. Im wechselnden Angebot gibt es viele Leckereien wie frische Waffeln, selbst gemachtes Popcorn und Grillwürstchen. Eine Erfrischungstheke steht immer bereit.

Dank der HOWOGE, die das Projekt großzügig fördert, können die Wartenberger Kirchplatztage schon mehrere Jahre durchgeführt werden. Die Zahl der Teilnehmer wächst und macht den Kirchplatz zu einem beliebten Anlaufpunkt. Und wenn es doch mal regnet, dann sind wir in der Kirche.

Wartenberger Kirchplatztage auf dem Kirchplatz, jeden Dienstag im Mai, Juni, Juli, 16.00 bis 18.00 Uhr
Kontakt: Savita Penting