Gruppen & Kreise

Gesprächskreis in Malchow

Der Gesprächskreis in Malchow findet jeweils am zweiten Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr statt.

Seniorenkreis in Malchow

Der Seniorenkreis in Machow findet jeweils am ersten Donnerstag im Monat um 14.00 Uhr statt.

Kinderkirchenrunde (KiKiRu) in Malchow

Die Kinderkirchenrunde (KiKiRu) in Malchow findet jeden Freitag von 16.00 bis 17.00 Uhr statt.

Familienabendbrot in Malchow

Das nächste Familienabendbrot in Machow findet statt am:
Am 26.01. und 23.02.2018 jeweis ab 18 Uhr

Hier findet sie mehr Informationen zum Familienabendbrot.

Diskussionsrunde: Glaubensfragen für Erwachsene

Die Diskussionsrunde findet an folgenden Tagen jeweils um 19.00 Uhr in der Wartenberger Kirche statt:
13. Dezember, 03. Januar, 17. Januar, 07. Februar, 21. Februar

Frauenfrühstück in Wartenberg

Das Frauenfrühstück findet jeden Dienstag um 10.00 Uhr in der Kirche Wartenberg statt.

Männerkreis in Alt-Hohenschönhausen

Der Männerkreis in Alt-Hohenschönhausen findet jeden ersten Donnerstag im Monat um 19.00 Uhr statt.
Adresse: Malchower Weg 2, 13053 Berlin

Kirchencafé in Wartenberg

Das Kirchencafé in Wartenberg hat jeden ersten Donnerstag im Monat von 14.00 – 17.00 Uhr für Sie geöffnet.

Der Laden

Der Laden in Wartenberg hat jeden Montag von 14.00 – 17.00 Uhr für Sie geöffnet.

Kantorei

Die ökumenische Kantorei probt jeden Montag um 19.30 Uhr abwechselnd in der Kirche Wartenberg und in der Heilig Kreuz-Kirche.
Wir freuen uns jederzeit über neue Sänger und Sängerinnen!

Instrumentalkreis

Der Instrumentalkreis der ökumenischen Kantorei Cantaviva findet jeden Mittwoch um 18.45 Uhr im Gemeindehaus Malchower Weg 22 statt. Der Flötenkreis trifft sich um 18.00 Uhr.

Wartenberger Gymnastik

Die Wartenberger Gymnastikgruppe trifft sich jeden Dienstag von 10.00 Uhr -11.00 Uhr in der Kirche Wartenberg.
Wir freuen uns auf neue Mitglieder!

Krabbelgruppe in Wartenberg

Die Krabbelgruppe findet jeden Mittwoch von 10.30 Uhr -12.00 Uhr in der Kirche Wartenberg statt.

Ping & Pong – Tischtennisgruppe

Die Tischtennisgruppe trifft sich nach Vereinbarung.
Ansprechpartnerin: Frau Elke Schuster, Tel 92 92 632

Gartengruppe am Kirchplatz

Die Gartengruppe trifft sich jeden Donnerstag ab 8.30 Uhr am Kirchplatz der Kirche Wartenberg.
Jeder ist herzlich Willkommen!