Ökumenische Kantorei Hohenschönhausen

Die Proben finden immer montags um 19:30 Uhr abwechselnd in der Kirche zu Wartenberg (Falkenberger Chaussee 93) und in der Heilig Kreuz-Kirche (Malchower Weg 22) statt. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Stimme!

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Chorleiter Vincent Kiefer: 0152 368 434 86, vkiefer@kirche-berlin-wartenberg.de

Kinderchor

Die Proben finden immer montags um 17:00 Uhr in der evangelischen Kirchengemeinde Berlin-Hohenschönhausen (Malchower Weg 2) statt. Der Kinderchor wird geleitet von Bernadette Gawel. Kontakt: gawel.sopran@gmail.com

Instrumentalkreis TonusVivus

Sie spielen ein Instrument? Dann seien Sie uns willkommen! Wir wollen gemeinsam bunte Programme gestalten und gemeinsam mit der Kantorei sowie in eigenen Konzerten Musik in die Gemeinde tragen.

Die Proben finden immer mittwochs im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde Berlin-Hohenschönhausen (Malchower Weg 2) statt.

18.00 Uhr Flötenkreis

18.45 Uhr Streicher-/Holzbläserensemble

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an Vincent Kiefer: 0152 368 434 86, vkiefer@kirche-berlin-wartenberg.de