Konzert am 19.08.
„Im August machen wir kein Konzert, da sind die Leute im Urlaub.“ Ja, es stimmt. Es ist wirklich schwierig, ein Konzert in der Sommerpause zu veranstalten. Aber dann erreichte uns die Mail vom Berliner Missionswerk, dass der Chor der ev. lutherischen Polokwane City Congregation einen Ort für ein Konzert am 19. August in Berlin sucht. Sofort antwortete ich und wir bekamen die Zusage. 70 Besucherinnen und Besucher folgten der Einladung der Gäste aus Südafrika und ließen sich einfangen von der besonderen musikalischen und spirituellen Stimmung, welche den Raum unserer Kirche erfüllte. Ein besonderer Dank gilt Uwe Zimmermann vom Berliner Missionswerk und Pfarrer Klaus Natho, ohne die dieses Konzert in unserer Kirchengemeinde nicht möglich gewesen wäre. Vincent Kiefer Weitere Informationen zum Programm des Chores in Deutschland finden Sie hier.